跳到主要內容

升學專區 / 「繁星」、「四技」、「個申」、「考科」四合一整合入口

繁星推薦

大學考科調查系統

學生於學校設定時間內線上選填欲報考之學測或分科測驗科目,並列印學測或分科測驗科目選考調查確認單。

繁星推薦系統

系統匯入當年度繁星推薦簡章,協助學生彙整通過各大學校系訂定之學測檢定科目標準情形, 透過各大學校系或各高中的繁星比序標準來決定推薦人選,提供適性貼心的輔導服務。

個人申請系統

藉由去年及今年的學測累計人數資料,協助考生評估通過個人申請第一階段篩選的機會。 通過今年檢定標準者,系統依去年篩選順序以各科通過篩選最低級分之競爭人數進行比對評估: 出現綠色塊代表通過篩選的可能性高,紅色塊代表通過篩選的可能性低,橙色塊代表通過篩選的可能性中等。

四技申請系統

系統匯入當年度四技申請入學簡章,協助學生選填志願時可即時參考招生學校資訊、系()學程特色簡介及系()學程資料。

·

跳至網頁頂部